Новости
27 июня, вторник

Фан-сектор всего статей - 31

15

"КХЛ подарила Словакии более качественный хоккей и новые знакомства"

AlllHockey.Ru завершает цикл статей о болельщиках клубов КХЛ. Последними стали фанаты "Слована", самые шумные в КХЛ, создающие необыкновенную атмосферу на "Словнафт Арена".
3

"Я пообещал, что болельщики "Торпедо" станут лучшими в лиге "

AllHockey.Ru продолжает рассказывать о тех, кто всегда рядом с командами КХЛ – о болельщиках. На очереди – нижегородские любители хоккея.
1

"Верим, что и в Новокузнецке перевернется грузовик с пряниками"

Следующие герои постоянной рубрики AllHockey.Ru – болельщики новокузнецкого "Металлурга", которые не унывают, несмотря ни на что, и продолжают верить в свою команду.
2

Болельщики "Амура": от Москвы и до Японии

Хабаровский клуб горячо любим не только в родном городе, но и далеко за его пределами. AllHockey.Ru вновь рассказывает о фан-движениях клубов КХЛ.
2

"Only Ю": история любви к "Югре"

Любовь к команде до "золотого выезда" доведет, и тысячи километров этому не помеха. AllHockey.Ru продолжает свой проект о болельщиках клубов КХЛ.
2

Дальневосточный форпост болельщиков КХЛ

AllHockey.Ru продолжает рассказывать о болельщиках клубов КХЛ. На очереди – хоккейные фанаты "Адмирала" из прекрасного города Владивосток.
20

"Сибирь" – Мекка фанатской любви

AllHockey.Ru продолжает рассказывать о болельщиках клубов КХЛ. На очереди – своенравный и неповторимый Новосибирск.
62

"Тот "Витязь" ненавидела вся лига, а мы им безумно гордились"

Некоторое время назад "Витязь" и его болельщики были ярким событием в жизни КХЛ. Сейчас AllHockey.Ru ничего не остается, как только вспоминать все это с приятной ностальгией.
+

"По-настоящему вместе": итоги декабря

Соскучились? "По-настоящему вместе" возвращается! AllHockey.Ru совместно с компанией "Мегафон" представляют хит-парад последнего месяца ушедшего года.
22

"Стальная" хоккейная семья

AllHockey.Ru рассказывает о болельщиках магнитогорского "Металлурга".
4

"Динамо" в сердце

AllHockey.Ru продолжает рассказывать о болельщиках клубов КХЛ, на очереди - московское "Динамо".
+

Петровская армия

AllHockey.Ru продолжает знакомить Вас с лицами болельщицкой среды КХЛ. На очереди - фан-движение питерского СКА.
+

"По-настоящему вместе": итоги 13-ой недели

Позади чертова дюжина недель регулярного чемпионата КХЛ, а AllHockey.Ru совместно с "Мегафоном" продолжает следить за фотографиями болельщиков. Итоги последней недели осени - Вашему вниманию.
1

"По-настоящему вместе": итоги двенадцатой недели

На прошедшей неделе КХЛ подарила множество интересных событий, отражения которых редакция AllHockey.Ru при поддержке "Мегафона" активно наблюдала под эгидой акции "По-настоящему вместе".
1

"По-настоящему вместе": итоги одиннадцатой недели

Восьмой сезон КХЛ вновь в игре, а вместе с ним возвращается и совместная акция "По-настоящему вместе", в которой AllHockey.Ru совместно с компанией "Мегафон" продолжает следить за вашими фотографиями с арен клубов КХЛ
4

"По-настоящему вместе": итоги октября

AllHockey.Ru совместно с компанией "Мегафон" подводит промежуточные итоги акции "По-настоящему вместе", объединяющую сотни болельщиков клубов КХЛ под одним хэштегом.
21

Болельщики ЦСКА: "люди в черном"

Их знает вся спортивная Россия. Фан-движение ЦСКА – одно из старейших на просторах нашей необъятной Родины. Они – "Люди в черном". Для них не существует деления на футбол, хоккей или баскетбол. Они поддерживают свой родной клуб везде и всюду, независимо ни от чего.
1

"По-настоящему вместе": итоги десятой недели

AllHockey.Ru и "Мегафон" подводят черту под первой частью восьмого сезона КХЛ и представляют крайний перед недельным перерывом выпуск проекта "По-настоящему вместе".
1

"По-настоящему вместе": итоги девятой недели

AllHockey.Ru и "Мегафон" по-прежнему следят за вашими фотографиями с арен клубов КХЛ в Instagram и выбирают лучшие из них. Первый снег в Уфе и новосибирское гостеприимство - в новой подборке лучших болельщиков недели.
+

"По-настоящему вместе": итоги восьмой недели

Прошедшая неделя оказалась бурной на события не только у клубов КХЛ, но и у их болельщиков: AllHockey.Ru и компания "МегаФон" в рамках акции "По-настоящему вместе" продолжают следить за вашими фотографиями.