Вход Регистрация

Авторизация

Логин:
Хоккей России на портале AllHockey.Ru: КХЛ, МХЛ, Молодёжь, НХЛ (NHL), Олимпийские игры, ЧМ
"Авангард" "Автомобилист" "Адмирал" "Ак Барс" "Амур" "Атлант" "Барыс" "Витязь" "Динамо" Мн "Динамо" Мск "Динамо" Р "Донбасс" "Лев" "Локомотив" "Медвешчак" "Металлург" Мг "Металлург" Нк "Нефтехимик" "Салават Юлаев" "Северсталь" "Сибирь" СКА "Слован" "Спартак" "Торпедо" "Трактор" ЦСКА "Югра"

Кузнецов: Я просто знал, что в НХЛ будет локаут

Горячие новости

Выигрывай 50 000 каждую неделю
26 июля, суббота
25 июля, пятница
Кузнецов: Я просто знал, что в НХЛ будет локаут
Во время "звездного" уик-энда КХЛ нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов рассказал о том, почему пока играет в Челябинске, что знал, что в НХЛ будет локаут, а также о том, что личные награды для него не имеют значения.
 
– "Трактор" уже второй сезон подряд здорово играет в КХЛ, но при этом о самом Челябинске люди знают достаточно мало. Можете рассказать о своем родном городе?
– Отличный город. Год от года становится все красивее, в нем живет все больше людей, уже больше 1,5 миллионов. Челябинск – хоккейный город, у нас прекрасные фанаты. Для меня огромная честь играть в Челябинске и я благодарен богу, что играю в майке с эмблемой "Трактора".
 
– Вы несколько раз говорили, что принятие решения о том, где продолжить карьеру – в "Тракторе" или "Вашингтоне" – далось очень непросто. Так с чем же связан ваш окончательный выбор? С желанием поехать на Олимпиаду в Сочи или же играть в "Тракторе" выгоднее в финансовом плане?
– Я просто знал, что  НХЛ будет локаут. Вот и все.
 
– О будущем говорить сложно, но все же. Если не произойдет ничего серьезного, болельщики "Вашингтона" могут ждать вашего приезда в НХЛ после Олимпиады?
– Я привык держать свое слово. Я обещал, что после Олимпиады я поеду играть в "Вашингтон". Я хочу там поиграть, но сейчас я выступаю за "Трактор", у меня контракт и я буду проливать пот и кровь в игре за такой славный клуб.

– Если все-таки будете играть в "Кэпиталз", рассчитываете побороться за "Колдер трофи"?
– Знаете, для меня все эти личные награды не имеют какого-то особого значения, я всегда думаю только о команде, именно командные достижения для меня на первом месте. Я пытаюсь спрятать свое "я", играть в правильный хоккей, выполнять тренерские установки.

– В прошлом году вы стали чемпионом мира. Почувствовали большую разницу между взрослым хоккеем и молодежным?
– Такие вещи очень тяжело сравнивать, все-таки взрослый чемпионат мира – это другой уровень. Все время, что я находился в сборной, я учился у именитых партнеров, как нужно готовиться и к чему стремиться. Очень многое для себя почерпнул полезного и хочу продолжить играть в сборной.

– Вас задрафтовал "Вашингтон", вы удачно играли на молодежных чемпионатах мира, стали чемпионом мира уже на взрослом уровне, от вас и в этом сезоне все ждут результативной игры. Привыкли к этому?
– Сезон длинный, буду ждать плей-офф. Сейчас у нас начался спад, но уверен, что дела скоро наладятся. Что касается очков, то я уже набрал результативных баллов на уровне прошлого сезона, но болельщики всегда хотят большего, я и сам хочу играть лучше, но не всегда получается.

– Вы были капитаном в молодежной сборной. Можете представить себя в этой роли в "Тракторе" или, может быть, в "Вашингтоне"?
– Ну это решать команде и тренеру. Быть капитаном – это большая честь, и не каждый игрок может быть капитаном.

Комментарии

Сообщение

Блоги

Жизнь в хоккее. Блог Виктора Горского > V.Gorsky

КХЛ vs НХЛ 20142

Армия Аркадича > Nickmason

Анонс 7 сезона КХЛ2

Жизнь в хоккее. Блог Виктора Горского > V.Gorsky

НХЛ. Итоги Кубка Стенли 2014г1

Армия Аркадича > Nickmason

Истинный патриотизм

Жизнь в хоккее. Блог Виктора Горского > V.Gorsky

КХЛ. Итоги Кубка Гагарина 2014г

Жизнь в хоккее. Блог Виктора Горского > V.Gorsky

Итоги международного сезона 2013-2014гг1
 

О нас

Проекты

Всё это хоккей

Архив материалов

Теги

Социализм